

Наркотики - лучшее, что придумал дьявол
11 ноября 2024 года в стенах ИКЭСТ проводился кинолекторий по теме: "Наркотики - лучшее, что придумал дьявол". Страшная, но поучительная лекция о вреде наркомании и о том, как люди нарушают закон, входя в дружбу с наркотиками.
11 ноября 2024 года в стенах ИКЭСТ проводился кинолекторий по теме: "Наркотики - лучшее, что придумал дьявол". Страшная, но поучительная лекция о вреде наркомании и о том, как люди нарушают закон, входя в дружбу с наркотиками.

Туризм – это интересно!
08.11.2024 года с целью демонстрации лучших практик повышения эффективности учебной деятельности обучающихся преподавателем Морозовой Юлией Владимировной в рамках недели предметно-цикловой комиссии «Общеобразовательных дисциплин» был проведен открытый мастер класс в группе ТиГт-П- 24.1-2 по английскому языку по теме «Виды туризма»

Беседа о информационной безопасности и экстремизме в колледже
11 ноября в Филиале колледжа состоялась познавательная беседа на тему "Информационная безопасность. Проявление экстремизма". Мероприятие провели капитан полиции УМВД г. Ангарска Федосеев Степан Степанович и член общественного совета при УМВД, преподаватель ГАПОУ ИКЭСТ Орлова О.А.
Во время встречи эксперты обсудили важные аспекты информационной безопасности, а также актуальные проявления экстремизма в современном обществе. Степан Степанович поделился своими знаниями о том, как преступные группы используют интернет и социальные сети для распространения экстремистских идей, а также о том, как молодые люди могут защитить себя от влияния таких организаций.

Студенты посетили показ спектакля "Гроза"
Студенты 3 курса специальности "Право и организация социального обеспечения" имели уникальную возможность посетить спектакль "Гроза", поставленный в Иркутском драматическом театре имени Охлопкова. Эта знаменитая пьеса Островского, написанная в 1859 году, продолжает оставаться актуальной и востребованной на сценах театров по всей стране.
Студенты смогли погрузиться в атмосферу русской литературы XIX века, увидеть, как классические произведения могут быть интерпретированы современными режиссерами и актерами. Спектакль затронул важнейшие темы: борьбу человека с обстоятельствами, социальные предрассудки и личные драмы. После спектакля студенты обсудили увиденное, делясь своими впечатлениями и размышлениями о персонажах и их мотивах. Посещение театра стало для студентов не только развлекательным мероприятием, но и важным шагом в их культурном развитии.

Всероссийская интеллектуальная игра РосКвиз:"Россия"
7 ноября студенты 3 курса специальности "Право и организация социального обеспечения" приняли участие во Всероссийской интеллектуальной игре "РосКвиз "Россия", которая состоялась под эгидой Ангарского местного отделения партии "Единая Россия". Основной целью данного мероприятия было популяризировать изучение истории России среди молодёжи в интерактивной форме.
В игре участвовали 6 команд. Студенты с энтузиазмом и азартом погрузились в решение сложных вопросов, разделенных на четыре раунда.
По результатам игры наибольшее количество баллов набрали наши команды:
Диплом 1 степени - команда "Матушки и Никита",
Диплом 2 степени - команда "Путинята",
Диплом 3 степени - команда "Правовая сила".
Благодарим организаторов и экспертов:
Новиков М.А., депутат Законодательного Собрания Иркутской области;
Изатулина П.С., директор "ЦПОИ";
Коркишко Т.Г. зам. пред ИРОО "В защиту права".

Студенческая дискуссия на тему "Психология личности"
В рамках изучения дисциплины "Психология социально-правовой деятельности" преподавателем Орловой О.А. была организована студенческая дискуссия на тему "Психология личности". Студентам 2 и 3 курсов специальности "Право и организация социального обеспечения", была предоставлена возможность углубить свои знания в области психологии и изучить ее влияние на правовую деятельность. Дискуссия началась с приветственного слова преподавателя, который подчеркнул важность понимания психологии личности для работы в сфере права. В ходе мероприятия студенты представили свои исследования и доклады, охватывающие различные аспекты психологии личности. Каждое выступление сопровождалось живыми дискуссиями, в ходе которых участники задавали вопросы и делились своими мнениями. Дискуссия стала не только площадкой для научного обмена, но и возможностью для студентов развить навыки публичных выступлений!
-
1 Проект Движение "Абилимпикс"
-
3 Проект "Центр карьеры"
-
4 Проект "Реализация Стратегии развития воспитания 2020-2025"
-
5 Календарь событий
-
7 Обращения граждан
-
8 Лента Губернатора
Подпишитесь на рассылку новостей
-
Иркутская область - официальный портал
http://irkobl.ru
-
Министерство образования Иркутской области
http://irkobl.ru/sites/minobr/
-
Управление контрольно-надзорной деятельности и государственных услуг
http://irkobl.ru/sites/skno/