Обычная версия сайта
Размер шрифта
A-
A+
Интервал
-
+
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области
Иркутский колледж экономики, сервиса и туризма
Год основания1978Язык, на котором осуществляется образованиеРусский

ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА регионального этапа ЧЕМПИОНАТА по профессиональному мастерству «ПРОФЕССИОНАЛЫ» в Иркутской области - 2024

 Деловая программа 2024

 

 

Направление Чемпионата

Ответственные

аудитория, место проведения

1.2.

Открытый мастер-класс в форме прикладного модуля. Тема: Экономика в технологии продаж банковских продуктов

Савина Т.Ю., преподаватель ВКК,
Пахаленко Н.А.

04-05

1.3.

Открытый мастер-класс в форме прикладного модуля. Тема: Образ архивариуса в современном, историческом и литературном аспектах

Шергина М.Л., Дроздова О.В., Ладанова Т.В.

04-01

1.4.

Открытый мастер-класс в форме прикладного модуля. Тема: Организация деловой переписки на иностранном языке

Канунникова Н.А.,
Соколовская О.Н., преподаватель ВКК, преподаватель-наставник
Юркшене Е.М.,преподаватель ВКК
Краснова Е.Е.

2 - 02

1.5.

Открытый мастер-класс в форме прикладного модуля. Тема: Английский в праве

Морозова Ю.В., преподаватель ВКК

2-27б

1.6.

Открытый мастер-класс в форме прикладного модуля. Тема: Защита прав потребителей

Иванов Э.П.

4-16

1.7.

Открытый мастер-класс в форме прикладного модуля. Тема: Химия в парикмахерском искусстве

Маслак В.В. ,
Никитина Л.Н., преподаватель ВКК, Ветеран ПТО России

4-01а

1.8.

Открытый мастер-класс в форме прикладного модуля. Тема: Элементарные математические расчёты при конструировании юбки-солнце

Суриков А.М., Новопашина Т.В., преподаватель ВКК, Ветеран ПТО России

4-21

1.9.

Открытый мастер-класс в форме прикладного модуля. Тема: Значение физической подготовленности при отработке приёмов спуска с механизмом "восьмёрка" в туризме

Виноградов С.П., Куковеров Р.Б.

спортивный зал

1.10.

Открытый мастер-класс в форме прикладного модуля. Тема: География "Чудес света" для будущего потребителя туристических продуктов

Белоусова А.А.

2-22



Выводить нормативные документы:

Подпишитесь на рассылку новостей

[ssss]